Ich glaub die NPCs Spielen Railroad Empire:D

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • Ich glaub die NPCs Spielen Railroad Empire:D

      Servus Leute, Erstmal auch ein Kompliment an das Team die Mod ist hervorragend!
      Nun zu meinem Bug und zwar spielen meine NPCs auf ihren Inseln, ab der vierten Entwicklungsstufe Railroad Empire.
      Files
    • Da bin ich fraglos,
      Auch hab ich nichts am Bauverhalten geändert.

      Das einzige ist was es sein könnt ist der Strom eintrag bei den unteren zivi stufen.

      Bin grad nicht an meinen PC erst nächste woche wieder.
      Kannst du bitte einmal ein spielstand suchen der vor dem aufstieg zu stufe 4 war ?
      Ändere dann bitte im assts.xml
      suche dort nach 15000000 und lösche die einträge :


      <ModOp Type="add" GUID='15000000' Path="/Values/PopulationLevel7/PopulationInputs">
      <Item>
      <Product>1010354</Product>
      <HappinessValue>5</HappinessValue>
      </Item>
      </ModOp>
      <ModOp Type="add" GUID='15000001' Path="/Values/PopulationLevel7/PopulationInputs">
      <Item>
      <Product>1010354</Product>
      <HappinessValue>5</HappinessValue>
      </Item>
      </ModOp>
      <ModOp Type="add" GUID='15000002' Path="/Values/PopulationLevel7/PopulationInputs">
      <Item>
      <Product>1010354</Product>
      <HappinessValue>5</HappinessValue>
      </Item>
      </ModOp>
      und weter unten

      <ModOp Type="add" GUID='15000005' Path="/Values/PopulationLevel7/PopulationInputs">
      <Item>
      <Product>1010354</Product>
      <HappinessValue>5</HappinessValue>
      </Item>
      </ModOp>
      <ModOp Type="add" GUID='15000006' Path="/Values/PopulationLevel7/PopulationInputs">
      <Item>
      <Product>1010354</Product>
      <SupplyWeight>2</SupplyWeight>
      <FullWeightPopulationCount>1500</FullWeightPopulationCount>
      <NoWeightPopulationCount>999</NoWeightPopulationCount>
      </Item>
      </ModOp>

      Kannst das bitte machen ?
    • Sooo hat leider ncht funktioniert allerdings konnte ich den Grund für das Problem ausmachen...
      Wie auf den folgenden Bildern dokumentiert kann die KI sich nicht entscheiden an welcher stelle sie ihr kraftwerk platziert
      Files
      • a1.jpg

        (861.15 kB, downloaded 85 times, last: )
      • a3.jpg

        (880.94 kB, downloaded 97 times, last: )
      • a4.jpg

        (869.95 kB, downloaded 89 times, last: )
      • a5.jpg

        (872.7 kB, downloaded 78 times, last: )
      • a6.jpg

        (872.5 kB, downloaded 84 times, last: )
      • a2.jpg

        (864.25 kB, downloaded 90 times, last: )
      • a7.jpg

        (869.35 kB, downloaded 85 times, last: )
    • Dann ist es klar, es liegt an den bedürfnissen.
      Wenn du dir änderungen durchgeführt hast, haben die Bauer/Bürger/handwerker immernoch das als Luxus bedürfnis nach Strom ?

      Anderes ist es nicht zu erklären das die Ki versucht alle einwohner die Strom brauchen auch strom zu geben.

      Da hab ich Samstag was vor mir.

      Ein glück gibt es die KI-werft mod.
    • Das Strombedürfniss ist weg (lass ich glaub auch so ein bauer braucht keinen strom... vielleicht geb ich den handwerkern und arbeitern auch das bedürfnis zurück)
      welche ki-werft mod?
      hab direkt den nächsten bug entdeckt :whistling:
      mein großes schlachtschiff fliegt mir jedes mal um die ohren wenn ich den lila plattenwärmetauscher kauf... bei anderen items passiert nichts
      bilder sind wie immer im anhang
      Files
      • 1.jpg

        (590.13 kB, downloaded 94 times, last: )
      • 2.jpg

        (596.74 kB, downloaded 88 times, last: )
      • 3.jpg

        (621.69 kB, downloaded 92 times, last: )
      • 4.jpg

        (606.58 kB, downloaded 85 times, last: )

      The post was edited 1 time, last by Sarius ().